Администрация - Правовая база.Анонс

АДМИНИСТРАЦИЯ

ГОРОДА ОБИ

НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

  26.12.2016 г.                                                                                                      №_ 1241

 

О внесении изменений в постановление администрации города Оби Новосибирской области от 25.11.2016 № 1113 «О применении норматива финансовых затрат на содержание автомобильных дорог (улично-дорожной сети) общего пользования местного значения города Оби Новосибирской области,

на которые не оформлены права собственности»

         

     На основании ст.16 Федерального закона от 06.10.2003 года №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», ст.13 Федерального закона от 08.11.2007г. № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", а также в целях рационального использования денежных средств местного бюджета города Оби Новосибирской области,

 

ПОСТАНОВЛЯЮ:

 

     1. Внести изменение в постановление администрации города Оби Новосибирской области от 25.11.2016 № 1113 «О применении норматива финансовых затрат на содержание автомобильных дорог (улично-дорожной сети) общего пользования местного значения города Оби Новосибирской области, на которые не оформлены права собственности»:

1.1. Пункт 1 читать в новой редакции «Для расчета финансовых затрат на содержание автомобильных дорог (улично-дорожной сети) общего пользования местного значения, на которые не оформлены права собственности (приложение № 1), применить норматив, утвержденный постановлением администрации города Оби Новосибирской области от 22.12.2016  №  1236 «О внесении изменений в Постановление администрации города Оби Новосибирской области от 21.11.2016г. № 1087 «Об утверждении нормативов финансовых затрат на содержание, ремонт и капитальный ремонт автомобильных  дорог общего пользования местного значения города Оби Новосибирской области и правил расчета размера ассигнований местного бюджета на указанные цели»  в размере 244 тыс.рублей/км.»

     2. Управлению финансов и бухгалтерского учета администрации города Оби Новосибирской области при формировании бюджета на 2017 год учесть расходы на содержание автомобильных дорог (улично-дорожной сети) общего пользования местного значения, на которые не оформлены права собственности.

    3. Отделу по взаимодействию с общественностью опубликовать настоящее постановление в установленном порядке в газете "Аэро-Сити" и разместить  на официальном сайте города Оби Новосибирской области.

     4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации города Оби Новосибирской области С.П.Жигайлова.

 

Глава города Оби

Новосибирской области                                                                 А.А.Мозжерин